• 측정 범위: 1.000~1.130
  • 브릭스 최소 눈금: 0.1% Bx
  • 브릭스 범위: 0~32% Bx
  • Min. Div.: 0.001
  • 측정 정확도: 0.1% Bx
  • 중량: 120g
  • 크기: normal
  • 모델 번호: RF011
  • 사용법: 설탕
  • 브랜드 이름: JUANJUAN
  • 근원: CN (정품)


옵션정보

[(200000060)without box]


[(193)With box]



맥주 소량 굴절계 0-32% Brix 설탕 농도계 설탕 와인 맥주 과일 굴절계 수제 설탕 측정기 ATC

* 이 브릭스 굴절계에는 특정 중력 스케일이 포함됩니다. 머스트 또는 워트의 원래 중력을 측정 할 때 브릭스와 중력 사이를 변환 할 필요가 없습니다. 알코올의 존재가 판독에 영향을 미치기 때문에 최종 중력을 정확하게 측정하면 계산이 필요합니다. 무엇보다도 정확한 판독을 위해서는 몇 방울의 액체 만 있으면됩니다. 이 과정에서 맥주 또는 와인의 전체 비중계 테스트 항아리를 잃을 필요가 없습니다.
* 특정 중력 스케일은 원래 중력을 빠르게 읽습니다. 발효가 시작되고 알코올이 존재하면 Brix 스케일을 추적하고 최종 중력 보정을 위해 굴절계 계산기를 사용하십시오.
* ATC 보상 범위 (내장 자동 온도 보상 시스템) 에서 10 ~ 30 °C.
* 사용하기 쉽고 매우 편리합니다. 굴절계의 광학 부분에 액체 몇 방울을 놓고 프리즘을 덮고 (액체가 프리즘 위로 더 쉽게 퍼집니다) 접안 렌즈를 통해 빛을 봅니다 (초점, 필요한 경우) 스케일에서 결과 값을 읽을 수 있습니다.

규모/특징: 포도당/설탕
스케일 범위: 0 ~ 32% Bx
해상도: 0.1% Bx
 
규모/특성: 워트 비중
스케일 범위: 1.000 ~ 1.130
해상도: 0.001
 
자동 온도 보정 (ATC: 10 ~ 30 °C)
 
주의가 필요한 사항
1. 장치를 물에 담그지 마십시오.
2. 플라스틱 렌즈를 청소할 때 솔벤트를 사용하지 마십시오.
 

1 메인 프리즘에 액체 몇 방울을 놓습니다.

2 프리즘을 덮고 접안 렌즈를 통해 빛을 봅니다.

3 접안 렌즈를 맑은 상태로 조정합니다.

4 스케일에서 결과 값을 읽을 수 있습니다.

1 * 굴절계
1 * 미니 드라이버
1 * 피펫
1 * 천 닦기
1 * 영어 사용 설명서
1 * 소매 상자 (선택 사항)